29 сентября Нижнекамск посетили участники автопробега, посвященного гвардейцам-десантникам - 4 Октября 2010 - Нижнекамские ветераны боевых действий

Меню сайта
Случайные фото
Помошь сайту

WEBMONEY
R146030287665

Скидки ветеранам


Праздники России
Главная » 2010 » Октябрь » 4 » 29 сентября Нижнекамск посетили участники автопробега, посвященного гвардейцам-десантникам
29 сентября Нижнекамск посетили участники автопробега, посвященного гвардейцам-десантникам
14:10
       Межрегиональный автопробег, стартовавший в Рязани и посвященный боевой славе и доблести  гвардейцев-десантников, не обошел стороной и Нижнекамск. Позади у участников автопробега Тула, Иваново, Нижний Новгород, Ульяновск. Его участники в пути уже 7 дней. Все участники  - люди военные. Среди них ветераны ВДВ, также воевавшие в Афганистане и Чечне  В Нижнекамске участников пробега встретили как героев. Гости в долгу не остались и показали концерт, в концерте принимали участие автор исполнитель Сергей Шмырин. и ансамбль "Солдаты Афгана". Кстати, на нем было место и наградам. Нижнекамский десантник, участник военных действий в Чечне получил медаль Жукова. Следующий пункт назначения Казань, а потом обратно на родину.

новости НТР



Новости УфА

30.09.2010 14:59  В Уфе финишировал автопробег ветеранов боевых действий


Сегодня в Уфе завершился автопробег, посвященный 65 годовщине Победы в Великой Отечественной войне, 80-летию воздушно-десантных войск и 40-летию создания Региональной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны и военной службы гвардейских воздушно-десантных войск «Крылатая гвардия России» по Республике Башкортостан.

Участниками автопробега стали заместитель председателя Башкирского РО Всероссийской организации «Боевое братство» города Мелеуза Илья Рыбаков, ветеран ВДВ, автор и исполнитель поенно-патриотических песен Сергей Шмырин, ветеран ВДВ из Мелеуза Евгений Воробьев, председатель Орджоникидзевского отделения организации «Боевое братство» Роман Аптреев, ветеран боевых действия в Афганистане Александр Аверьянов.

Колонна из четырех машин проехала по маршруту Уфа-Рязань-Тула-Иваново-Нижний Новгород-Ульяновск-Казань-Нижнекамск-Уфа. В этих городах проходили торжественные мероприятия: митинги, церемонии возложения цветов к памятникам участников ВОВ и боевых действий, встречи с ветеранскими общественными организациями, благотворительные концерты. В рамках автопробега также прошли встречи с военнослужащими, которые были призваны из Башкирии.

«Пробег прошел, как и было задумано. Мы очень довольны и мероприятиями, и встречами с ветеранами. Все цели, которые были нами поставлены, выполнены», – рассказал сегодня депутат Госдумы РФ, член Комитета по делам ветеранов Иршат Фахретдинов.

Участник автопробега Сергей Шмырин говорит, что «башкирская делегация оставила о себе память по всей стране».

Просмотров: 803 | Добавил: afgankamsk | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Отправка СМС
Уважаемые ветераны боевых действий г. Нижнекамска и района, нуждающиеся в лечении и реабилитации, обращайтесь по тел: 8-917-855-99-48
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Солдаты Афгана




Copyright Багаутдинов А © 2016